Красивые и мягкие пяточки, Как добиваемся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Красивые и мягкие пяточки, Как добиваемся |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.4.2014 Пользователь №: 2387 ![]() |
Я то же парю, а потом пемзой. и так через день практически.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 2437 ![]() |
я иногда станком счищаю, хватает на несколько месяцев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2015 Пользователь №: 2492 ![]() |
У меня так кожа сохнет, что проблема присутствует постоянно и для рук и для ног, вне зависимости от времени года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 2165 ![]() |
У меня в холодное время проблем нет со ступнями , все начинается с приходом тепла, туфли, высокий каблук, сильно набивают пятки, и часто появляются сухие мозоли, вот тогда приходится искать и крема, и пилочки для ног.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.5.2015 Пользователь №: 2487 ![]() |
Я в прошлом году, по совету сестры купила профессиональное средство для домашнего педикюра, вот с той поры никаких проблем, ни с мозолями, ни с сухими и огрубевшими пятками у меня нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 2165 ![]() |
Агния, а что за средство такое? Как называется, делитесь, а то сейчас столько всего, устанешь догадываться.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 15:57 |