Татуировка в виде кошки (рисунок), тату кошки, кисы, вектор, наколка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Татуировка в виде кошки (рисунок), тату кошки, кисы, вектор, наколка |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Татуировка-кошка (эскиз)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Татуировка в виде кошки (рисунок)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Класс! Если я когда-нибудь и решусь на такой шаг, то сделаю нечно похожее! ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, ща поменьше размещу кошечек, а то крупно не смотрятся.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кошки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
я ооочень люблю кошек, но колоть бы не стала кошку, абстракцию какую нибудь. Почемуто...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
мне понравились, кошки я бы сделала только не обячную, а временную хной очень удобно и как раз такие рисунки хорошо смотрятся...
-------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Йенифер, у меня дочь все лето ходит в подобных кошках из хны, довольна и смывается, здорово)
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 195 ![]() |
мм..кошки! красивишно. Обожаю кошек думаю что тоже сделала бы что то подобное!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, делать тату навсегда - это жестЪ
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
ИлЛюзия, согласна...
Особенно на видном тебе месте. Моя подруга сделала себе тату, но специально подальше от глаз, чтоб со временем раздражать не стала. Многие забывают, что тату делается на всю жизнь и что дань моде пройдет, а какая-то фигулина на теле все время будет об этом напоминать. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 6:15 |