Делаем ромашку из бумаги (порадуйте деток!), поделки из бумаги, бумажная ромашка, уроки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Делаем ромашку из бумаги (порадуйте деток!), поделки из бумаги, бумажная ромашка, уроки |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Пока модератор раздела сдает экзамены. (уже не сдаю)
![]() Ромашка из бумаги Изготовим бумажную ромашку. Для этого нам понадобится лист обычной белой бумаги для лепестков, лист цветного картона или бумаги желтого цвета для серединки ромашки, ножницы и клей. Схема изготовления ![]() Вырежьте из картона (бумаги) желтого цвета два круга диаметром 10 см для будущей серединки ромашки. ![]() Нарежьте 10-12 полосок из листа белой бумаги шириной по 2 см для будущих лепестков. ![]() Не перегибая бумагу, склейте кончики полосок, чтобы получились лепестки. ![]() Приклейте получившиеся лепестки к краю одного круга. ![]() Цветок почти готов. Приклейте сверху второй круг. ![]() Цветок готов. Готовые ромашки можно использовать для изготовления объемных открыток, панно или украшения стен комнат. Источник: igrushka.kz |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Здорово!!!Спасибки!!!Так просто и красиво!!!Меня дочка все время достает ,чтоб я научила ее чему - ниббудь новенькому и у меня уже фантазии не хватает на это(((А как делать ромашку я не знала...Спасибо!)))
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
КОШКА, а я в детстве обожала делать помпоны)) твоя делает?
![]() -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Это она умеет.Но она у меня любит больше всего рисовать и поделки из бумаги делать(вся в папу, он художник - график и папьемашист)
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
покажу своей доче:) пусть вырезает
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
*Альтависта*, ну и как успехи?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.7.2013 Пользователь №: 2198 ![]() |
Попробуем сегодня. Красиво выходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Banana, фото в студию!))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:57 |