IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Нострдамус, друг мой!, о чём ты?
TAKESCHIK
сообщение 24.1.2025, 18:47
Сообщение #1

V.I.P+
Иконка группы

«Великая Дама, которая будет великим лидером, появится на 50-1 параллели.
Она не придёт из ниоткуда, а будет потомком древнего и известного рода.
Ей удастся восстановить былую славу своего рода и создать Новое Учение.
Но её Учение вызовет протест и раздражение у власти в мире.
Но её не сломить, ибо её дух и душа будут искренни и чисты в своих помыслах.
Ей удастся установить Всемирную Монархию, и центр будет размещён в Руси.
Слава о Великой женщине облетит весь мир, и многие захотят служить ей верой и правдой.».

= = = = = = = = = = = = = =

ЗЕМНЫЕ РЕЛИГИИ БОГОМ ПОБИТЫ,
И ЛОЖНЫЙ ЗАКОН ОКАЗАЛСЯНЕ НУЖЕН,
НЕБЕСНЫЙ ПОСОЛ НА ЗЕМЛЕ ОБНАРУЖЕН.

ОТ ВЕСТИ ПОЛ МИРА ВО ГНЕВЕ ЗАВОЕТ,
НО ВСЕМ СПРАВЕДЛИВЫМ- ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ,
ДРУГИЕ ПОЛ МИРА ЗАЖГЛА НЕБА ВЕСТЬ.

Люди, поговорим?
1). Просто внесу правочку одну: в оригинале на французском языке, дама не просто пришла, а "явилась с гор Азии". (или спустилась с гор Азии, такое что то)
Чот думается что это важно для предсказаний и трактования всех видов/типов.

Типы/виды предсказаний и их трактовки: да всего три вроде.
1). Личное. Отыграется только для Вас, в Ваших реалиях и "границах". Только Ваша личная Жизнь.
2). Общее, масштабное, человеческое, для всех.
3). А чёт не помню.... Скорей всего только два пункта, но я оставлю тАк-как уже написала.

При этом само собой, предсказания личного формата-это не для одной персоны, ну, типа у одного человека на всеееей планете сработает, это личное-для пути человека.

Помните как в сказках: стоит камень, и три дороги, а на камне написано: туды пойдёшь-это найдёшь, сюды-ещё чтото, а прямо пойдёшь-кирдык снег башка попадёт.... Понимаете о чём я?
Это имеется в виду про то, как может отыграться предсказание кого бы то нибыло.
Т.е. да, тупо содранно из Священного Писания, что даровано человечеству....
....................................
Тыкс, предлагаю свою трактовку:
Великая Дама=в наше время, что есть двух тысячный год (с четвертью)-это типа от рождества Христова, а так же пятитысячный год с "ещё циферками"-от момента получения Моисеем скрижалей, и восьмитысячный год-от вообще понимания человеком течения времени, циклов, ну и тыды.
На цифры пока не смотрим.

Итак, что в наше время, как и ранее, и пять и восемь тыщ лет назад может называться/быть Великой Дамой?

Первое что делаем-откидываем физиологию, тут никаких первичных и вторичных как у приматов (коими мы и являемся) быть не может. Великая Дама-Душа.
Поэтому понятно, что пришествие с гор Азии некой дамы-вовсе не факт, что это будет женщина.
Это может быть и мужчина.
Но мужчина с Этой Душой, настоящей, как описывают и в религиях и в мифах-короче....
..............................
Второе: придёт Душа с гор Азии.
Националитет вобще отбрасываем, сразу. Там конечно будет и про русское, и про Россию, но всё равно всё "корячно", ибо всё относительно, и к этому вернёмся.

Горы Азии. Что это? Тут два фрагмента.

1). А если посмотреть историю, географию и пр.?
Географически, Азия восемь тысячь лет назад-это древняя Месопотамия.
То есть, Душа, которую все религии мира не устраивали, ну, бесили её, и она добралась до знаний, которые были даны изначально, то бишь тут про дату восьми тысячь лет.
Что такое Месопотамия?
Это и наши 60 секунд в минуте, и Астрология (типа лженаука), и Астрономия (типа-ваунаука), и первые инструменты для земли, и глина для горшков...
Ну Вы поняли. Это не азиатская национальность Души.

Впрочем, Душа и не имеет национальности, как бы иудаизм и не "топил в свою масть". (иудаизм-название принадлежности, но не национальность. ох "отхвачу" возможно за эти слова. ведь я еврейка, родила от еврея... прикиньте!-гы)

Второй пункт гор Азии: что такое гора в каждой религии? Вот прям в каждой, поэтому и подчеркнула.
Гора, это тот "Пик", на котором получали знания Свыше и Моисей, и Могамед, и ... И все-короче. (ничо если я не буду упоминать все народности и всех пророков? я то всех и всё что могла-записывала, но влом искать)

Отсюда: горы Азии=знания Священного Писания восьмитысячилетней давности.

Не переписанные в угоду кому-бы то нибыло, а настоящие, которые были даны Человечеству. Приматам-если хотите (оно само напрашивается).
= = = = = = = = = = = = = =
Дальше: "Ей удастся восстановить былую славу своего рода и создать Новое Учение."
Тут речь не о славе самой персоны которая "спустится с гор", будь то мужчина или женщина.
Этот человек напомнит-пробудит в человечестве понимание о своей Душе.
Она (я буду всё таки писать в женском роде/падеже)....
Она даст людям некий ключ к прочтению-например-Ветхого Завета, что изначально было дарованно ВСЕМ на этой планете.
Что и восстановит некую "былую славу" о Душе. (а не о самой персоне-упаси)

Формулировка "Новое Учение"-это снова к прочтению. Это наш материнский язык.
Например, в моём случае-это русский. Т.е., она всего лишь сможеть дать ключ к пониманию своего родного языка, который претерпел изменения до того, как "Моисей принял скрижали и вручил их своему народу", скажем так.
Именно в эти времена, и благодаря им-позже, язык каждого носителя изменялся. (это эпохи "захватов" и греками и римлянами и пр., тогда и менялись языки для любого носителя)., а уж сколько раз и после он искажался!

Как пример: Олимпиада=Олимп (верхушка горы) и Ад (жопа мира). Ты или победишь или проиграешь.
И Атлантида, которая была АтлантИада=Атлант и Ада, как и Олимпиада.
То есть, просто маленькие фишечки, которые по сути настолько могут изменить взгляд человечества на Жизнь, что ну его нафиг. Поэтому и "новое учение".
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Дальше. "Но её Учение вызовет протест и раздражение у власти в мире."
Рассмотрим с двух позиций: частное и общее.
Частное. Протест и раздражение=приблизительно так: "да нахрена мне всё это? да что за бред? живём один раз. жизнь коротка. "там"-не существует." . Ну и в таком роде. Ведь взять себя в руки, отключиться от суеты-нафига?
Есть мифы-хрен пойми зачем, а я ведь в реальности, я ведь мыслю логически.... (ну чо? все мы-вумные).

Общее. А вот тут интересно становиться.
Представьте себе, что эти новые знания Души, открывают глаза на существующие сегодняшние религии. На всю их ложь.
Она сможет объяснить как и для чего появилось христианство, она знает кто и с какой целью это сделал, и она будет рассказывать об этом. Ну и представьте себе тех, которые тоже знают, но это и есть их "трон", а она запустит систему разрушения этого всего.
= = = = = = = = = = = = = = = =
Дальше. "Ей удастся установить Всемирную Монархию, и центр будет размещён в Руси."

Вот тут некоторые "казусы", тут и начинается про нацианалитет. Раз уж рассматривать по честному да со всех сторон.
Ну во первых: центр в Руси-это как минимум её центр, она может быть просто русской, не более.
В советское время её центром могло быть определине мавзолея, но Нострдамус писал о 21 веке.

Но тут о другом.
Берём ключевым два определения: 1).всемирная монархия и 2).Русь.
Тут знаете ещё что?... Дело в том что есть ещё один катрен, про-"о двух жабах". Читали?
Чтобы Вам не гуглить:
"Когда раздвоённый будет поддержан двумя колами
с шестью половинами тел и шестью раскрытыми ножницами
очень могущественный властелин, наследник жаб
тогда покорит себе всех и весь мир."

Как я понимаю путь обучения Души, Она в "раннем" возрасте (как и мы в детстве) подмечает указатели, которые были даны человечеству, и которые были "вырезаны современными религиями". Как то так.
Теперь берём любого человека: если кто то один раз нахамил, второй раз-плюнул, третий раз-плюнул в спину, ибо не так уж и храбр уже...
Вобщем, если "это": летает как утка, крякает как утка, плавает как утка, то скорей всего это утка.

В Ветхом Завете есть наказ о том, что не должен цаР царствовать-больше положенного.
Меняются поколения-должны сменятся и цаРы (на сегодняшний день это президенты-например). Ибо нельзя воспитывать даже два поколения при одном цаРэ, если он не помазанник сверху (который может принести благо всем-типо). Прошлый/предыдущий цаР может стать советником (совет старейшин) следующему царю и поколениям. Ну, так написанно.

Дальше:
Ветхий Завет уж столько раз переписан и отредактирован "по своему удобству" тем-кому надо было, что сложно понять КАК узреть этого гада, который в Священном Писании назывался что-то типа "кащей бессмертный", который и перешёл в русские народные сказки.
В сказках так: смерть в игле, игла в яйце, яйцо в кольце и тыды.
Сказ восьмитысячной давности немного отличается: жизнь/смерть в игле, а игла в кольце, кольцо на яйце, то бишь-кольцо опоясывает яйцо, удерживает.

Так вот про Русь "великую".
.........................
Тыкс, пауза, перекур.

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 24.1.2025, 22:20
Сообщение #2

V.I.P+
Иконка группы

Трям, снова я.
Продолжим.

"Ей удастся установить Всемирную Монархию, и центр будет размещён в Руси."
Вот тут такой фрагмент, который ясен, но сложен к объяснению без тех ключей.
Про кащея уже сказанно, центр Руси-не точка/установка её размещения, а скорее точка-куда будет направлена её энергия.
Скорей всего: Ей получится остановить монархию (управленчество) Руси, так как монархия эта-эпоха правления кощея безсм., поняли.
Ещё важно, про "русь великую". Тут чисто географически. Откройте карту мира и посмотрите на размеры территорий всех стран, всё станет понятно.
Величие-как определение, это не обязательно достижения, это и размеры "велики".

Кстати ещё про кощея: он, чтобы существовать, даёт откупы "землекопами" и многими другими "рабами".
А прикиньте когда это правитель целой страны? В первую очередь-шахтёры, при чём даже соседних-"братских"стран.
Собственно, его задача, сделать как можно больше "братских соседей"-своей территорией. Чтобы бы было "логично" в "откупах" во вселенной.
(ой, ещё прикольчик! кощей готов жить во пещерах без славы. Разбирая-получается так: пещера-она как бы в горе, гора-это как бы Олимп. Он первым делом отдаст на "откуп" спортивные достижения.
Лишь чистые духом в пути к Душе-смогут быть победителями. Но благодаря кащею, всё равно будут терпеть неудачи.

Короче, скажем так: ей удастся остановить сегодняшнюю монархию-центра Руси.
= = = = = = = = = = = = =
Дальше. "Слава о Великой женщине облетит весь мир, и многие захотят служить ей верой и правдой."
Возврат к персоне. Не человеку захотят и будут служить, нет!
Ведь она-Душа, расскажет о себе-о Душе в каждом из нас. И каждый захочет верить в себя. Понимаете?
Служить СЕБЕ, своей ДУШЕ.
Это истинна и суть этих слов.
= = = = = = = = = = == = =
....................
Ой, про двух жаб! Это реально важно.
Когда раздвоённый будет поддержан двумя колами

Начнём с того, что: Имя его едино. Знаете?-слышали такие слова?
Конечно слышали. Это про Творца нашего.
Он двулик, он един в своём двуличии, хоть и един-но двулик.....
Все всегда путаются.

Смотрите: человечеству во всех писаниях, мифах и пр., дано понимание, что добро и зло=вместе, одно целое.
И так оно и есть. Рассмотрим как 50 на 50 процентов.
Всё что происходит хорошего, будет конролироваться злом, типа как у Иова сказанно: А посмотрим как он....
Стопчики, к этому вернёмся позже.

50 на 50. Добро и Зло.

НО! Что у добра, что у зла есть один процент, который он может отобрать у своего оппонента.
Простыми словами: Добро-правда, честность, чистые устремления, Зло-разрушение, и впервую очередь-Ваших устремлений к хорошему. (тут ещё много чего напишу попозже).

Теперь плюсуем сюда Душу. Давайте назовём это Силой Духа.
Итак, получается, что если Вы "боретесь/стоите до конца" в своих чистых целях, то Вы отбираете одни процент у Зла.
А Ваш враг, который пытался Вас "разрушить"-теряет один процент своих сил.
По факту получаем: Добро имеет 51% поддержки от самой Вселенной, а Зло остаётся с процентом в 49, что даёт нам преимущество в уже два процента силы.
....................................
К жабам.
Как я уже говорила, я не вижу во всех предсказаниях (любых, ото всех) огромной конкретики.
Я понимаю только "образно". Ну нет в "Азии"-азиата, нет в велкой даме-женщины которая спуститься с небес, как ооооочень пытаются нас убедить религии. Именно религии.

О, кстати!
Ведь у православных тоже есть предсказание о 21 веке! Там-типа-явится антихрист. И все ему поклонятся и бла-бла....
Бугага-яркими буквами.

Ну представьте себе явление Моисея или Магомета, которые были (давайте-образно выражаясь) до образования христианства каких то там две тыщы лет назад, понимаете?

Они же будут знать, что езус-который дан для отвлетвления, был просто главой в писании, как Иов-например, как ....
Да ну я могу перечислить все главы Библии. Но зачем?

Глава одного пророка пропала из Ветхого завета. Зато образовался завет новый. Пф....
Так вот: как бы назвали и Моисей и Магомет езуса?
Мошенник, лжепророк, скотина-хадина и пр. .

А теперь посмотрите как это "рассмотряется" христианской церковью?
Разве чувак, который прямо говорит что езус-всего лишь небольшой знак препинания, который ох как далеко не сын божий.... Короче, Моисей пришёл и сказал: вы чо? езус лишь глава из писания. Не более.
Ну дык, вот Вам и анти-христ. Оппачки. Да?

Езусная церковь даже не вспомнит, что взяла своё начало именно "оттуда", из книги Священного Писания, в которой был парнишка Езус, который и рассказал как бегает как белка в колесе, от рождества к рождеству, от пасхи к пасхе...
Цикл такой.
= = = = = = = = =
Слушайте, про жаб сегодня возможно и не получится...
Но я конечно хочу продолжить.
Всем Добра, Жизни!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.1.2025, 1:17
Сообщение #3

V.I.P+
Иконка группы

Трямушки люди! catdance.gif
Продолжим.

Так вот. Я не совсем понимаю тут многое.
Почему-ножницы? Это не просто "разрезалка", это о двух концах-двух кольцах, то есть, уже есть вложенный-особый смысл...
Просто я его не вижу. Пока.

Но есть тут и видимое.
Когда будет поддержан двумя колами: кощей найдёт себе поддержку (опору) в виде такого-же "безсмертного" правителя.
Не знаю как Вам, а я прям так и виДю кимчиныра, как пример сегодняшних дней.

Ещё фрагмент, который ваааааще спорный со всех сторон. (на мой взгляд)
Я уже говорила, что во всех предсказаниях не вижу конкретики.
Плюс к этому: меня всегда бесило, что можно поставить знак препинания-запятую например, в любое место, и смысл "сказания" измениться. От двадцати до девяносто девяти процентов. Как в Ветхом Завете-например.

А в этом "предсказании" речь о двух колах и наследнике жаб. И ножницах.
Допустим, два кола мы уже "уловили", но ведь шесть ножниц-это карательная система (судя по библии).

Вспомним-кстати-что об этом говорит Священное Писание: обоюдноострый мечь, который "карает" все и вся без разбору. И не потому что не разбирается в происходящем, а просто естественный процесс всех действий.

Скажем так: если Вы покушали борщ, то какать будете тем, что переработал Ваш ЖКТ.
Если кушали мороковку-соответственно-также.

Так и Великая Справедливость-Высшее Правосудие.
Если в тихушку жрём борщ, а всем будем рассказывать что жрём морковку, система "обоюдноострого меча" этого не заметит. Она как и ЖКТ-выдаст то, что было вложенно.
......................................
Вот я никак к жабам не приближусь, да?
И снова к Писанию которое дано человечеству, и даже уже переписанному: жабы-порча.
Но если мыши/крысы и грызуны всякие, показатель порчи на имущество/добро-богатство, достаток, то жабы-как порча на физическую внешность пожалуй.....
Отсюда что следует?
Вот честно-не знаю. Я просто вижу что они в связке (катрены эти), но первый вроде понимаю, что и расписала выше, а этот с жабами-не очень. Но спать мне этот катрен не даёт.....
Жаба-это всегда предупреждение о зле, которое идёт извне.
Т.е. не наши слабости, это ведь тоже зло-и оно ведь тоже работает, а именно от мирского извне.
Скажем так: если пришла жаба, на вас сделали порчу. Человек сделал.
Ибо по Писанию жабы символизируют проблемы с сердцем вроде....
........................................
Короче, пойду к себе в днев.
Всем Добра, Жизни и Блага! (ща полезу целовацца. гы-шучу)
catdance.gif continued.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.1.2025, 13:45
Сообщение #4

V.I.P+
Иконка группы

Трям catdance.gif
/почему я раньше не замечала этого кота? он же как мой любимый смайл-танцующая морковка!/
..................................
Хочу ещё немного поговорить, раз уж "понесло".
Хотя сейчас не о предсказаниях Нострдамуса, но в продолжение из вышенаписанного.
...........................
Добро и зло. 50% на 50%.

Как то я писала, что когда "пришла" к религии, к вере, долгое время уговаривала свою маму на чтение молитв-на определённый период.
Суть была в том, что мол на о"чищение рода". Тогда мне было очень логично.

Так вот, моя мама в те времена была верующей как водители, зимой в гололёд-все "молятся".
Но моя маман-тяжёлый человек, вот она видела только зло в своём проявлении.
Т.е., если и рассказывает что-то, то это про "гадов/скотов/ворюг/грёбанное правительство" и такое вообщем.

А я всё пыталась ей объяснить, что надо мыслить позитивно.
Но как донести "это" до такого человека? Тем более, что по себе замечала, что не так уж и срабатывает этот позитивный настрой... Ну, мне так казалось. Тогда я ещё не пришла к пониманию времения, устойчивости, в таком виде-как понимаю сейчас. (хотя и сейчас-это лишь начало понимания! но в сравнении с тем прошлым-уже "ого-го"!)
Да и вобще, я сама раньше считала весь этот "позитивный настрой"-тупо самообманом.

Так вот, придумалось мне преподнести ей таким примером: торнадо.
Представляем себе эту воронку, которая кружит и кружит, при этом можно рассмотреть пару функций торнадо:
1). что оно в себя "втягивает", и 2). что оно крушит.
1). и коровы и машины "влетают" в этот вихрь.
Коровы-пища человека, машины-движение/продвижение. А, и крыши-как защита имущества, тоже "летают".
А вот крушит оно постройки наземных уделов (или наделов?).
Т.е. стены наших домов-как символ "креплений/безопасности" нашего жития/бытия.

Т.е. что заметно? Что имеется то, что оно (торнадо) и снесёт и "возьмёт" (и где нибудь в другом месте грохнет).

Теперь представим себе Добро и Зло, как два великих начала но в Единстве своём.
Вы же видите эту торнадушку-вихрь?
Теперь раздвоите торнадо. Первое-над правым плечём, второе-над левым.

Теперь задайте "энергию" вековых мудростей: Первое-справа-белое, Второе-слева-чёрное.
Это извечное опеределние Добра и Зла. Оно-определение это-никогда не менялось.

Теперь просто представляем как многие смотрят новости-например.
Комменты перед телевизором: вот суки, гады, твари, воруют, всё разворовали! и тыды.

И воронка которая над левым плечём, которая чёрненькая-растёт, кружиться ещё круче, она прям в экстазе "да!да! давай ещё!" Она таааак растёт-что ну нафиг.

А Правая вороночка-торнадушка, тухнет, сдувается, она уже давно не белая, дай Б-г если серая! Но скорей всего она уже даже не зебра чёрно-белая, она уже черноватая.... Серая, никакая? Нет, она чернеет....

Чтобы она-Правая-стала белой, сильной, вихрующей-ей нужна соответственная энергия.

Тут важно понимать, что эта Энергия-она не будет мыслить "да или нет?", это в плюс или в минус?
Она может существовать только от себеподобной энергии. Она-Энергия эта, не может думать и обдумывать "а соответствует ли ЭТО моему мировозрению? А что скажет на ЭТО моя логика?" и далее.

Эта Энергия не мыслит как человек.
Она может только кормиться нашими убеждениями, наставлениями и пр. .

Посмотрели новости? Гады-скоты-твари-ворюги?
Ну, или соседи суки, разворовали мясокомбинат?, и поэтому круто живут...
А вы "белый-пушистый" такой весь из себя хороший, на пенсию прожить не можете....

Всё, "отключаемся" от такого направления мысли, и начаниаем заниматься "самообманом"-как многим подумается.
...................................
НО! Есть во Вселенной к этим Энергиям одно правило, тот самый 1%.
Честность тоже будет упомянута, но сейчас о другом.
Никто и никогда не должен "нарушать своих границ".
Из чего следует, что и чужие "границы"-полное "табу".

Т.е., Вы должны "кормить" эту белую вороночку-в своих границах.
Не надо стараться "спасти кого нибудь", это вообще ничем хорошим не закончится, к этому я пришла ещё в христианстве.
Надо думать и "кормить" только о себе, НО и не во "злато/достаток" и прочее, ибо это будет кормить снова левую-чёрную воронку. А только о себе: физио, психо, то бишь благо во здоровье, знания, совершенствования себя-хорошего.
.................................
Вобщем, как то так.
Две "торнадушки" слева и справа, чёрная и белая, минус и плюс, и Ваше мышление и стремление. (и дисциплина!).

Ибо, есть у человека преимущество над животным. Даже если Ваша религия убеждает Вас в обратном....

(хе, учитывая последнюю фразу, я планирую вернуться.... хехе....)
= = = = = = = = = =
Всем Добра, Жизни! giveheart.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 31.1.2025, 8:45
Сообщение #5

V.I.P+
Иконка группы

Трямушки! catdance.gif

Я чо припёрлась то?
Тю-думаю, ну если нет заинтересованных/вникающих и тыды, то должны быть хотя бы тролли и флудеры?
А нифига-никого нет.
Ну и ок.
.........................................
Цитата

Продолжим.
Но более "развёрнуто".
Цитата
Когда будет поддержан двумя колами: кощей найдёт себе поддержку (опору) в виде такого-же "безсмертного" правителя.
Не знаю как Вам, а я прям так и виДю кимчиныра, как пример сегодняшних дней.

Про кощея: это как "лично отиграется", и для самого-него, и для мира-который планета с населением, и умеет смотреть новости.

нет же в этом мире ничего однозначного, всё имеет своё отражение, в виде общего.
И если "личное" нашло "поддержку", значит и "общее" обретёт (не знаю как сказать.... "что-то там, но равное" тому же).

Поэтому надо озвучить и общее:
Когда будет поддержан двумя колами=о Ком?
Кто у нас двулик-но един? Кто ищет равные силы?

Два кола. Тут классно тарологам, они знают карту "два жезла".
Там стоит чувак меж двух колов, но держит рукой ОДИН кол, вторая рука занята держанием "жизни/глобуса/мира".
Т.е., на карте (хвала Артуту Вейту!) два жезла: чувак который сделал выбор.
Но жезла то два, при двуличии... Оппонент всегда рядом.

В чём равенство сил? (образно-относительно)
Шесть половин тел=жертвоприношения. (цифра играет роль лишь в "личном формате" того, кто эти "мегажертвы" делал)
Шесть Раскрытых ножниц=Justicia. Со своим обоюдноострым Мечом.

Давайте так: шесть и шесть (кроме "равенства" противоположнстей сил)-это двеннадцать чего?
И колен Израелевых, и месяцев в году.
Или-например-лишь пару тыщ лет-апостолов у лжеучителя-тоже двенадцать...

Равенство в том, что: когда у "раздвоённого" появится вторая Сила-равная "первой", уже будут представители двух "энергий", тогда и начнётся суд на ВСЕМ что есть.
Тут ещё хохмочка такая... А ладно, пропустим.
...............................
И вот снова про жаб. Наследник жаб-как Гарри Поттер наследник змей? (а я и тут вижу логику)
А если наследник жаб=тот, которого "этими жабами травили" слишком много? Тут и станеш "гарипотером".....
Ну Вы поняли-думаю. Наследник или наследил, или ему "наследовали"... (учитывая главу "а смешаем языки их"....)
= = = = = = = = = = = = =
Я вспомнила чо пришла! biggrin.gif
Выше, про Езуса сказала "лжепророк", но ведь он и не был пророком. Он был "учителем"-типа.
Соответственно, те, кто познали Творца за три-пять тысяч лет назад до рождения христова, назовут его просто "лжеучитель".
= = = = = = = =
Люди, берегите себя, всем Добра-Света!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 9.2.2025, 17:52
Сообщение #6

V.I.P+
Иконка группы

Трям catdance.gif
.........................
Люди, а как Вам Арнольд Шврацнейгер в роли Моисея?

Конечно, веселей начинать с Моисея и его задачи, а закончить названием, но это веселее.
А мы сразу с названия.... (которое приблизительно 6 тыщ лет)

Ну, сказанно же: а спутаем-ка и рассеим их языки, а то ещё станут бессмертны (это про всех-вообще, ибо все тянулись в Вавилонию-как мёдом помазано).
Это было сказано перед началом миссии Моисея....
.....................................
Смотрите: Тер-минатор, что если когда-то это было от слова-Терра-земля Минотавра, тобишь земля лабиринта "в древнегреческой мифологии сложное сооружение со множеством запутанных переходов, спроектированное легендарным изобретателем и инженером ... бла-бла....", в котором жил Минос, человек с головой быка.

Так?
Вот какая задача была у Моисея?

Вывести народ из...., из рабства, из Египта, из ..... Учитывая как они бедьненькие ходили-бродили "выходили из аттедова"-лабиринт тоже можно вполне себе рассмотреть.
Качества Моисея? Он бессмертен, ему творец сказал "ничего не бойся"-шуруй и делай.
Самое главное, это его цель: вывести избранный народ "из"....

Терминатор?-его цели?
Спасти мальчика, которого родила женщина. Хотя потом он говорил, что Сара в его задачи не входит, но и Ева померла сделав главное-дав жизнь тому, кто спасёт будущее.
Терминатор бессмертен по сути, машина с красным глазом. (думается что глаз-важен, ведь этот образ приснился Камерону).

Ещё тут просматривается формулировка:"Когда раздвоённый будет поддержан двумя колами".
Сначала прилетает термик-уничтожитель, потом-спаситель.
............
В своё время Моисей уже знал, что он не войдёт в землю которая обещана народу.
А Терминатор убеждает что не должен остаться "в живых", последний чип /"тут-тук по голове"/-должен быть уничтожен.

А если прикинуть, ну так, приблизительно о словообразовании ещё раньше?
Терра-земля, Мин-как упоминание "личной" территории Миноса-лабиринта, Тор-окончание-дверь, врата.
Как Экватор-Водные врата.... (а это ещё и "талия" планетушки)

Где у нас всегда пишут вход, там частенько пишут и выход. Над дверью, над воротами.
Путь прохождения из лабиринта-выход из "сложностей/сооружений/запутаностей"...
Ну аки Моисей.
Плюс-оба при своём бессмертии должны быть "уничтожены" перед следующим этапом.

Ещё в более раннем "образовании", между Мин и Тор есть буква А, и если брать как первую букву евр.алфавита-Альфа, как начало истины любой, смотрит и видит "первосмысл" так сказать, ну прям красный глаз Арни-как символизЬм....
Да? Не?
По моему прикольно!
Всем Света и Вселенной в Вашу Жизнь! confetti.gif
continued.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 10.2.2025, 10:54
Сообщение #7

V.I.P+
Иконка группы

Трям catdance.gif
Время корректировочек...
.................................
1). Моисей и Терминатор. Ну вот есть же какое-то неприятное послевкусие, да?
Как будто "кто-то прячется под кроватью" и спать-цука-не даёт.
Сбивает с толку-видимо-то, что: один не войдёт в землю обещанную, другой должен быть уничтожен....
Ну, приблизительно одинаков и них "хеппи-энд". (а для обоих-это именно Хеппи энд, миссия ведь выполнена)
Поэтому, пока не найдется/вспомнится прототип Терминатора в Ветхом Завете, имя ему будет: Сандмен (как в песне у группы Металика).

2). В предсказаниях, или в комментах к предсказаниям Нострдамуса есть упоминание о том, что кто-то будет читать и вникать в его эти Катрены и цифры, и рисунки, так и появится правильная трактовка.
У меня нет его книг, но по логике из Катрена про жаб, должен быть Катрен, который даёт определение сегодняшнему Египту. Должен быть ещё один стишок!
Так как на 21 век, центр "Ветхозаветного Египта" (шесть половин тел) находится в центре столицы России.
Это мавзолей с трупом, как в пирамидах до/исторического Египта.

3). Тут в теме не писалось, но важный фрагмент-Евеи. Которые-не будем "дёргать" мир сегодняшний, лишним упоминанием националитета, да?-из тех, кто "Богом избранный" народ.

Суть Евеев: жили по своим правилам
, у них нет обрезания вообще, у них нет Царя-единого, у них лишь "совет старейшин". Это важно для понимания "мировой структуры добра и зла" в целом, для сегодняшнего дня, как бы это не звучало.... (хе, а я догадываюсь как звучит biggrin2.gif )

А их суд старейшин не был заинтересован в "избранности". Они хотели только власти и господства над всем и вся.
Вот вообще-буквально, над всем и вся.
Избранность тут рассматривается как служители Высшему Началу Добра, а это Алеф Света.
Но и у света есть отражение в виде тьмы! Это Алеф Тьмы.

Вот эту Алеф-у они и выбрали. Хе, сейчас будет немного смешно, а может и "много смешно", но символично и логично.
Обрезание не делали, чтобы "вторая голова" могла "учуять" истинную-(сразу сорянчик)-самку.
Женщину, которая сможет "родить ту самую Душу".

Они-Евеи-не носили кипу, но они её придумали.
Так-же они придумали отделить женщину во время "богослужения".
Собственно, раньше, совсем-совсем изначально, суть этого была в учении, а они уже сделали (в итоге)-служением, ибо при подаче лживых знаний, типа "богослужение"-становится ритуальным поклонением Алефе Тьмы.
Учение-это Алефа Света-"держим в уме".

Но, предсказания о 21 веке, о рождении той самой Души было всегда. Уж даже удивительно, что Нострдамус до нас дошёл, видимо потому, что исторически он довольно спорная персона, да?
Но: стишки сбываются, и не сбываются, а всё хорошееееееее-и ееееееееесть в стишках, лалалала.... (Антонов про мечты).
Изначально Евеи: астрологи, гадатели, медиумы, основатели Ура Халдейского, откуда Творец "вывел" Авраама.
Знаете, тут ещё можно рассмотреть глагол "вывел"-как вывести сорт Яблоньки или цветочка, да? Тоже ничо так...
Т.е., тут видимо и есть начало той эпохи-"захвата" греками и римлянами, по крайней мере нехило так отображено, вроде.
Даже если исторически не так, всё равно срабатывает как МАЯК.
= = = = = = = = = =
Небольшая пауза.....
continued.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 10.2.2025, 14:41
Сообщение #8

V.I.P+
Иконка группы

Важно о сегодняшнем: имеется "двухстороннее", как монетка.
Сейчас Решкой, потом перевернём Орлом.
(толерантность ко "лже"-самооборона с любовью?)
Дальше к третьему пункту:
Зачем Евеям знать об этой Душе? Тем более, они уже "сотворили" историю, они уже давно господствуют и владеют...
Чтобы уничтожить её-натюрлихь.

На примере второго Терминатора-это первый прилетевший "объект"-Термик.
Но и как заложенно изначально, Душе даётся помощник в виде второго Термика.
НО И! Просто взять и убить буквально-не могут, ибо это станет их концом-буквальным.

А вот "сбить с пути", "отвести от истины" и подобные формулировочки-это могут и будут делать.
Собственно, то что они могут делать-это и называется смертью для Души.
Физическое тело-оно останется до-привычной нам-своей физ.смерти (может так и придумали Зомби? ведь очень логично...)

4). Как "оповестится" мирское, что пришло ЭТО время?
Следуя Писаниям-конечно небесные тела, "тулофки" из Великого Космоса, за которыми последуют катастрофы, болячки, войны и всё в этом духе.

Из этого: привязываем сюда первый обнаруженный межзвёздный объект пролетающий через Солнечную систему 19 Октября 2017 года, и был назван Оумуамуа. Интересное имя дали... (произношение или дикция? "фифекты фикции")
В вики этот Астероид назван "первым", но и упоминается что "он же второй по времени фиксации после CNEOS в Январе 2014."

Он же ещё первую недельку "маскировался" под комету... (значит по сути возможны ещё изменения и в теле Астероида (?), или/и соответственно в его-своей траектории, ну и наших "новых открытий, по/знаний" о нём)

На день сегодняшний этот сюжет называется "Перевод семидесяти", хотя на самом деле там было семьдесят два.
Уж не те-ли 72 Ангела Торот/Торы? Об этом сказанно: Г-дь сокрушает зубы нечестивцам.
Надеюсь-всем? А то про честивцев чот ни слова, хм....

72 Алеф Света, у которых как обычно есть отражение в виде 72 Алеф Тьмы, как их красиво назвала Роулинг в Поттериане-"Дементоры"-Демоны Торы.
= = = = = = = = = = = =
Вообще, зная многие произведения Человечества, нарисовывается теория, предположение о том, что у людей есть Призывы Души.
И если правильно понять, то и "Звезда" в Небе получит имя своё от Творца нашего, и жить потом будешь долго и счастливо. Главное-оставишь пометку для кого-то там в будующем.....

Если не понять-не "расслышать" себя, то чаще видимо заканчивается плЁха, но не всегда ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, смертью или самоубийством (как пример).
Гений может открыть и вторую сторону: развитие технологий. Как лляктричество-например.
Оно на "шажок" отдалило нас от понимания Восходов, Закатов, и середины между ними, что важно для Пути Душ/и.

Ведь благодаря сегодняшним технологиям, мы всё дальше и дальше от себя самих. От "прислушаться к себе" и пытаться двигать в этом направлении.
Развитие медицины-тоже в минус. Это не значит что она не нужна.
..............................
Перекур!
П.С. 1). к слову о ранее сказанном: и Моисей и Терминатор безсмертны-это пока выполняют свою миссию, т.е. правильней назвать НЕУЯЗВИМЫ на "этот отрезок времени", пока в их присутствии есть необходимость, а там всё равно "снег башка-кирдык".

2). И всё таки из-за истории с Евеями получается, что "приход с гор Азии", это всё таки Женщина. Хоть она и Алеф..., она Алеф.... Пока пропустим.
.............................
П.П.С. у нас сейчас выборы, ну и как обычно, все соррятся, все спорят, перья во все стороны летять...
У одной партии есть интересный взгляд на жизнь-пункт в программе: независимо от возраста, после сорока лет работы и соответственно-взносов в пенсионную кассу, человек по желанию может уйти на пенсию, без сокращениы размера пенсии.
У нас в Германии это приблизительно от 55-ти лет.
Прикиньте! Это ж человек уже и отработал, и не как: "Лет жизни нашей 70, может 80 лет, и те проходят в...", в борьбе за начисление пенсии.
Современному мировому "_ подству"-это нафиг ненать, а тож появится время и к себе прислушаться, и возможно услышать, да ещё и потомков учить....
...............................
Всем Света и Добра в Вашу Вселенную!
continued.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 13.2.2025, 23:32
Сообщение #9

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 10.2.2025, 12:41) *
4). Как "оповестится" мирское, что пришло ЭТО время?
Следуя Писаниям-конечно небесные тела, "тулофки" из Великого Космоса, за которыми последуют катастрофы, болячки, войны и всё в этом духе.

Из этого: привязываем сюда первый обнаруженный межзвёздный объект пролетающий через Солнечную систему 19 Октября 2017 года, и был назван Оумуамуа. Интересное имя дали... (произношение или дикция? "фифекты фикции")
В вики этот Астероид назван "первым", но и упоминается что "он же второй по времени фиксации после CNEOS в Январе 2014."

Трям
Искала вчера "один фрагмент" в своей "библиотеке", и нашла чудушку в "архивчиках"! (я наткнулась на это в октябре 2024 года).
Но прикольно, искал одно, не нашёл, но зато нашлось что-то ещё....

Итак:
Опубликовано 4 09 2017
Автор Славик

Если коротко, 23 сентября 2017, произойдет Великое Знамение, как назвали его некоторые исследователи.
Это похоже на то что было написано в Библии, Откровение 12 глава.
На небе, сойдутся светила ......
............................
На небе есть созвездия, отчасти по ним строятся гороскопы. И вот в созвездии Девы, состоящем из нескольких звезд, будет проходить процесс похожий на роды ребенка. Юпитер будет в области утробы Девы, и немного ,,ездить,, на протяжении примерно 9 месяцев, и только потом после 23 09 выйдет в даль. Если вам лень читать, ниже есть видео. Но рекомендую побыстрому почитать. В видео нет деталей.

(ссылка: http://nostradamys.ru/deva12.html
актуальная ссылка)
Итожек о датах:
И примерно девять месяцев эта «планета/звезда» вращается внутри границ живота созвездия Девы, не выходя за них. Т.е. здесь мы можем видеть, полноценный по времени, период беременности. Цедек начинает выход из области живота созвездия Девы — примерно 10-го сентября 2017. Это символизирует начало родовых схваток. 23-го сентября 2017 Цедек находится в процессе выхода из живота («чрева») созвездия Девы. Здесь я хочу обратить внимание на то, что правильным на небосводе следует считать не контуры созвездия, нарисованные художником, а границы созвездия, которые сформированы линиями, соединяющие звезды этого созвездия.
14-го октября 2017 Цедек окончательно покидает границы созвездия Девы. Т.е. «роды состоялись».
И...!
..........................
И "ты ды", Вы поняли....
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
А если просмотреть статью в вики об Оумуамуа, который "словили" 17 октября 2017 года, и фиг знали как классифицировать?: комета или астероид?, дык он был "открыт дважды": 17 и 19 октября, но в разделе "Наблюдения" есть уточнение, что его обнаружили на видеозаписях полученный Каталинским небесным обзором-14 Октября 2017 года также!
Тадааааам! pleasantry.gif
Или не? Не "тадам"?
Хнык....
= = = = = = = = = = = = = = =
Слушайте, позавчерась столкнулась с темкой о карме, автор статьи в той теме- М.Комиссарова. Очень импонирует этот автор giveheart.gif
И вдруг озвучила, может она тоже из тех?, из тех кто спустится с гор Азии?

Но блин, "точек соприкосновения" не замечается...
Есть "точка пересечения"-через админа форума-получается, да?
Ведь я узнала о М.Комиссаровой благодаря форуму, а тут это делал админ....
Логично?
(Да).

Я говорила что "стих.твор." о жабах покоя не даёт?

Имхо: к этому стишию должны быть ещё строки, с более глубоким пояснением...

Но так, на вскидку: раздвоённый-это тот который двулик но имя едино.
помните карту СА 19.-Солнце в древних/начальных колодах?
Там всегда два чувака обнимаются, они-типо-одно целое....
Типа "близнецы" под солнцем....
....................................................
Лююююдиииии, книжечка Нострдамуса есть?
continued.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему