Сборник советской музыки, песни, музыка, mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сборник советской музыки, песни, музыка, mp3 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3820 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Сборник советской музыки
1 Земляне - Трава у дома 2 Александр Барыкин - Букет 3 Верасы - Малиновки заслышав голосок 4 Алла Пугачева - Миллион алых роз 5 Юрий Антонов - Крыша дома твоего 6 Синяя птица - Мамина пластинка 7 Михаил Муромов - Яблоки на снегу 8 Михаил Боярский - Городские цветы 9 Лев Лещенко - Соловьиная роща 10 Пламя - Снег кружится 11 Юрий Лоза - Плот 12 Веселые ребята - Не волнуйтесь, тетя 13 Валентина Легкоступова - Ягода малина 14 Лейся, песня - Прощай 15 И.Иванов - Песенка студента 16 Поющие сердца - Листья закружат 17 Несчастный случай - Генералы песчаных карьеров 18 Максим Леонидов - Песенка студента 19 Красные маки - Чужая ты 20 Я.Евдокимов - Колодец 21 гр. Круг - Кара-кум 22 Ариэль - Старая пластинка 23 И.Суручану - Незабудка 24 А.Герман - Надежда 25 Э.Пьеха - Наш сосед 26 Цветы - Звездочка моя ясная 27 Веселые ребята - Чашка чаю 28 Пламя - Снежная королева 29 О.Зарубина - На теплоходе музыка играет 30 Песняры - Беловежская пуща 31 Машина времени - За тех, кто в море 32 И.Скляр - Комарово 33 гр. Стаса Намина - Мы желаем счастья вам 34 Я.Евдокимов - Солнышко 35 А.Пугачева - Айсберг 36 А.Глызин - Зимний сад 37 Л.Лещенко - Надежда 38 Ариэль - В краю магнолий 39 Поющие гитары - Люди встречаются 40 Цветы - Мы желаем счастья вам 41 С.Беликов - Живи родник 42 Здравствуй, песня - Синий иней 43 В.Толкунова - Я не могу иначе 44 В.Леонтьев - Дельтаплан 45 А.Пугачева - Маэстро 46 О.Капуро и гр. Добрынина - Большая Медведица 47 Сябры - Вы шумите, березы 48 В.Ободзинский - Эти глаза напротив 49 Поющие сердца - Облака в реке 50 А.Барыкин - Аэропорт 51 Веселые ребята - Бологое 52 И.Трошин - Подмосковные вечера 53 Лейся песня - Песенка про сапожника 54 Песняры - Вологда 55 Самоцветы - Увезу тебя я в тундру 56 Ю.Антонов - Море 57 Пламя - На дальней станции сойду 58 В.Толкунова - Горький мед 59 Здравствуй песня - Вокруг любви 60 В.Добрынин - Синий туман 61 М.Боярский - Зеленоглазое такси 62 Тынис Мяги - Детектив 63 Лейся, песня - Объяснить невозможно 64 Самоцветы - Добрые приметы 65 Лейся песня - Вот увидишь 66 Земляне - Прости Земля 67 Голубые гитары - Первый поцелуй 68 В.Леонтьев - Исчезли солнечные дни 69 Цветы - Честно говоря 70 Синяя птица - Клен 71 Поющие гитары - Синяя птица 72 М.Леонидов - Осенняя 73 Веселые ребята - Алешкина любовь 74 А.Пугачева - Старинные часы 75 Синяя птица - Прости 76 Песняры - Александрина 77 Лейся песня - Обручальное кольцо 78 Самоцветы - Прошлогодние глаза 79 Пламя - Краснотал 80 Поющие сердца - Ты проходишь стороной 81 Ю.Антонов - Переулочки Арбата 82 Машина времени - Поворот 83 В.Легкоступова - Капля в море 84 О.Зарубина - Ты приехал 85 Здравствуй песня - Не обещай 86 Поющие гитары - Сумерки 87 М.Боярский - Рыжий конь 88 Синяя птица - Горько 89 Веселые ребята - Я к тебе не подойду 90 Поющие сердца - Вот какая беда 91 Л.Лещенко - Ни минуты покоя 92 Песняры - Косил ясь конюшину 93 Самоцветы - Качается вагон 94 Голубые гитары - Ветер северный 95 Цветы - Богатырская сила 96 Пламя - Аты-баты 97 А.Пугачева - Без меня 98 А.Барыкин - 20.00 99 А.Герман - Сады цветут 100 Юрий Антонов - Я вспоминаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
Земляне - Трава у дома.mp3
Александр Барыкин - Букет.mp3 Верасы - Малиновки заслышав голосок.mp3 Алла Пугачева - Миллион алых роз.mp3 Юрий Антонов - Крыша дома твоего.mp3 Синяя птица - Мамина пластинка.mp3 Михаил Муромов - Яблоки на снегу.mp3 Михаил Боярский - Городские цветы.mp3 Лев Лещенко - Соловьиная роща.mp3 Пламя - Снег кружится.mp3 Юрий Лоза - Плот.mp3 Веселые ребята - Не волнуйтесь, тетя.mp3 -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
Валентина Легкоступова - Ягода малина.mp3
Лейся, песня - Прощай.mp3 Игорь Иванов - Песенка студента.mp3 Поющие сердца - Листья закружат.mp3 Несчастный случай - Генералы песчаных карьеров.mp3 Максим Леонидов - Песенка студента.mp3 Красные маки - Чужая ты.mp3 Ярослав Евдокимов - Колодец.mp3 гр. Круг - Кара-кум.mp3 Ариэль - Старая пластинка.mp3 Ион Суручану - Незабудка.mp3 Анна Герман - Надежда.mp3 -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эдита Пьеха - Наш сосед.mp3
Цветы - Звездочка моя ясная.mp3 Веселые ребята - Чашка чаю.mp3 Пламя - Снежная королева.mp3 Ольга Зарубина - На теплоходе музыка играет.mp3 Песняры - Беловежская пуща.mp3 Машина времени - За тех, кто в море.mp3 Игорь Скляр - Комарово.mp3 гр. Стаса Намина - Мы желаем счастья вам.mp3 Ярослав Евдокимов - Солнышко.mp3 Алла Пугачева - Айсберг.mp3 Алексей Глызин - Зимний сад.mp3 -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лев Лещенко - Надежда.mp3
Ариэль - В краю магнолий.mp3 Поющие гитары - Люди встречаются.mp3 Цветы - Мы желаем счастья вам.mp3 Сергей Беликов - Живи родник.mp3 Здравствуй, песня - Синий иней.mp3 -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валентина Толкунова - Я не могу иначе.mp3
Валерий Леонтьев - Дельтаплан.mp3 Ольга Капуро и гр. Добрынина - Большая Медведица.mp3 Валерий Ободзинский - Эти глаза напротив.mp3 Поющие сердца - Облака в реке.mp3 Сябры - Вы шумите, березы.mp3 Александр Барыкин - Аэропорт.mp3 Веселые ребята - Бологое.mp3 Владимир Трошин - Подмосковные вечера.mp3 Лейся песня - Песенка про сапожника.mp3 Песняры - Вологда.mp3 Самоцветы - Увезу тебя я в тундру.mp3 -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юрий Антонов - Море.mp3
ВИА Пламя - На дальней станции сойду.mp3 Валентина Толкунова - Горький мед.mp3 Здравствуй песня - Вокруг любви.mp3 Вячеслав Добрынин - Синий туман.mp3 Михаил Боярский - Зеленоглазое такси.mp3 Тынис Мяги - Детектив.mp3 Ярослав Евдокимов - Наливай.mp3 Самоцветы - Добрые приметы.mp3 Лейся песня - Вот увидишь.mp3 Земляне - Прости Земля.mp3 Голубые гитары - Первый поцелуй.mp3 -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валерий Леонтьев - Исчезли солнечные дни.mp3
Цветы - Честно говоря.mp3 Синяя птица - Клен.mp3 Поющие гитары - Синяя птица.mp3 Максим Леонидов - Осенняя.mp3 Веселые ребята - Алешкина любовь.mp3 Алла Пугачева - Старинные часы.mp3 Синяя птица - Прости.mp3 Песняры - Александрина.mp3 Лейся песня - Обручальное кольцо.mp3 Самоцветы - Прошлогодние глаза.mp3 Пламя - Краснотал.mp3 -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поющие сердца - Ты проходишь стороной.mp3
Юрий Антонов - Переулочки Арбата.mp3 Машина времени - Поворот.mp3 Валентина Легкоступова - Капля в море.mp3 Ольга Зарубина - Ты приехал.mp3 Здравствуй песня - Не обещай.mp3 Поющие гитары - Сумерки.mp3 Михаил Боярский - Рыжий конь.mp3 Синяя птица - Горько.mp3 Веселые ребята - Я к тебе не подойду.mp3 Поющие сердца - Вот какая беда.mp3 Лев Лещенко - Ни минуты покоя.mp3 -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песняры - Косил ясь конюшину.mp3
Самоцветы - Качается вагон.mp3 Голубые гитары - Ветер северный.mp3 Цветы - Богатырская сила.mp3 Пламя - Аты-баты.mp3 Алла Пугачева - Без меня.mp3 Лейся, песня - Объяснить невозможно.mp3 Александр Барыкин - 20.00.mp3 Алла Пугачева - Маэстро.mp3 Анна Герман - Сады цветут.mp3 Юрий Антонов - Я вспоминаю (Летящей походкой).mp3 -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:33 |