Нужны советы по выбору дверей в квартиру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужны советы по выбору дверей в квартиру |
3.5.2026, 0:06
|
|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.4.2018 Пользователь №: 4912 |
Ищу межкомнатные двери в светлых тонах, хочется минимализм и без лишнего декора. Но чтобы и по цене не улететь в космос. Кто в Калининграде что брал , где смотреть и какие материалы сейчас норм по соотношению цена/вид?
|
|
|
3.5.2026, 0:11
|
|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.11.2017 Пользователь №: 4489 |
Смотри эмаль или экошпон , это сейчас самый норм вариант под минимализм. Белые, молочные, светло-серые выглядят аккуратно и не перегружают интерьер.
Я выбирала свои в Дом Дверей , там много простых моделей без лишнего декора есть, к примеру, посмотри двери Портика . Это двери российского производства поэтому и цена не очень высокая при хорошем качестве. В целом сейчас реально найти бюджетные варианты, которые выглядят дорого. А какой стиль интерьера вообще? |
|
|
3.5.2026, 0:19
|
|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.4.2018 Пользователь №: 4912 |
Смотри эмаль или экошпон , это сейчас самый норм вариант под минимализм. ...А какой стиль интерьера вообще? Стиль сканди. Хочется простоты, светлого интерьера. Не знаю насколько это практично будет, но мне так хочется простора. Думала про скрытые двери, но не знаю как они по практичности, особенно если будут светлые. За советы спасибо, посмотрю. |
|
|
3.5.2026, 0:25
|
|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.11.2017 Пользователь №: 4489 |
Стиль сканди. Хочется простоты, светлого интерьера. Не знаю насколько это практично будет, но мне так хочется простора. Думала про скрытые двери, но не знаю как они по практичности, особенно если будут светлые. За советы спасибо, посмотрю. Можно поискать примеры интерьера такого стиля в Пинтересте и там будут и двери. Так можно выбрать что нравится и потом искать что-то похожее в магазинах.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 5:39 |