Рецепты тортов, пирогов, пирожных, рецепты, пироги, кексы, пирожное, печенье, пряники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рецепты тортов, пирогов, пирожных, рецепты, пироги, кексы, пирожное, печенье, пряники |
![]()
Сообщение
#101
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, спасибо, девчата
![]() Я уже умею делать блины, причем, я их чувствую ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#102
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Аня,давай мне рецепт твоих идеальных блинов-не манных а обычных)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#103
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Итак, БЛЯны от AYLA!!!!!!!!!!!!
Та-дам!!!!!! ![]() ![]() - кефир 3 стакана - мука 3 стакана - 3 яйца - соль, сахар по вкусу - сыворотка полстакана - масло растительное 2 ложки Всё перемешиваем и, собственно, жарим наши блинчики! ![]() Сковороду я смазывала салом. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#104
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, какая красотень! Мне опять захотелось варенья....
(спасиб Айлик!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#105
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#106
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#107
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1228 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Там, где заканчивается сказка, начинается боль... ©
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#108
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#109
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Малиновые пирожные.
![]() Ингридиенты: Для 8 штук Для теста: 2 белка, 1 щепотка соли, 65г сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 2 желтка, 75 г муки, 1 маленький пакетик разрыхлителя, жир и манная крупа для формочек. Для крема: 1 желток, 50 г сахара, 100 мл сливок, 3 листочка белого желатина. Для украшения: 500 г свежей малины, 2-3 ст. ложки абрикосового мармелада, 2 ст. ложки миндальных листочков, 200 мл сливок, 1 пакетик стабилизатора для сливок. Способ приготовления: 1. Хорошо взбить белки с солью, постепенно добавляя обычный и ванильный сахар, пока сахар полностью не растворится. Добавить желтки. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в яичную массу и осторожно перемешать снизу вверх. 2. Маленькие формочки для пирожных слегка смазать жиром и посыпать манной крупой. В каждую формочку положить 1 ст. ложку теста и разровнять. Выпекать 12 минут в нагретой до 200 градусов С духовке. Затем вынуть и остудить. 3. Для крема взбить желток с сахаром в крепкую пену и смешать со взбитыми сливками. Размоченный желатин растворить в горячей воде и по капельке подмешать к сливочному крему. Смазать им пирожные. Сверху украсить малиной. 4. Мармелад подогреть в кастрюльке, протереть через сито. Покрыть им пирожные поверх ягод и по бокам. 5. Несколько миндальных листочков порубить ножом и украсить пирожные по бокам. 6. Украсить пирожные по краям маленькими розетками из взбитых со стабилизатором сливок и посыпать оставшимися миндальными листочками. -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#110
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение
#111
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
БРАУНИС ![]() Продукты: 125 г. полугорького шоколада 125 г масла 150 г коричневого сахара (средней дробки, ниже будет фото) 3 яйца 75 г муки 250 г Филадельфия баланс (мягкий сыр) 50 г сахара 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: Шоколад поделить на кубики, масло порубить кусочками, растопить вместе в микроволновой печи, размешать. ![]() Коричневый сахар взбить миксером с 2-мя яйцами до появления пены. ![]() Добавить шоколадно-маслянную массу. ![]() Всыпать муку и взбить (можно размешать рукой). ![]() Сыр Филадельфия баланс смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом (мешать рукой) в отдельной дозе. ![]() Шоколадную массу выложить в форму для запекания (желательно стеклянную или керамическую), сверху с помощью ложки выложить "лепёшками" сырную массу, и вилкой сделать "разводы" (всевозможно переворачивая массу "с ног на голову"), добиваясь эффекта "мрамора". ![]() ![]() Выпекать примерно 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Честно говоря можно подержать минут 50, и перед выниманием дать остыть. Я режу в форме на порционные куски и потом достаю (так намного проще). Может он не очень красивый, но вкусный! ![]() П.С. Вынимать его сложновато-дно влажное, поэтому мой самый первый опыт (давно уже) закончился конфетами, я слепила руками шарики, обваляла некоторые в кокосовой стружке, некоторые в ореховой присыпке, но всем очень понравилось! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#112
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
TAKESCHIK, сама!?!?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#113
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ИлЛюзия, конечно! Очень, очень-приочень вкусный пирог! (или как его назвать?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#114
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш шииикаррно!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#115
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Абрикосовый торт
![]() Ингридиенты: 1 пластина слоеного теста 1 кг спелых сладких абрикосов Сахар для обсыпки абрикосов Горсть фисташек Для крема: 2 желтка 3 ст.л. сахара 1 пакетик ванилина 1 ст.л. крахмала 250 мл сливок 10% Для «блеска» 100 г сахара 100 мл воды 1 ст.л. пектина Приготовление: 1.Сварите крем: желтки взбейте добела с сахаром и ванилином. Подогрейте 200 мл сливок почти до кипения, и интенсивно помешивая, добавьте к желткам. Размешайте крахмал с оставшимися холодными сливками, и постепенно введите их в горячий крем, постоянно помешивая венчиком. Варите на слабом огне до загустения. 2.Тесто выложите в форму, формируя маленькие бортики. 3.Вытащите косточки из абрикосов, разрежьте их на 4 части, и обваляйте в сахаре. 4.Вылейте крем на тесто, разровняйте, и красиво уложите абрикосы. Выпекайте при температуре 150 градусов примерно 30 минут. 5.Поджарьте фисташки, и порубите их ножом. 6.Пока торт остывает, сварите блеск из сахара, воды, и пектина. Немного остудите, и нанесите его кисточкой на абрикосы. Посыпьте фисташками. -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#116
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Чизкейк "Брауни"
![]() Ингредиенты: Для низа: 125 г сливочного масла 150 г темного шоколада 1 яйцо 150 г сахара 150 г муки Для верха: 250 г сливочного сыра 0,3 стакана сахара 1 яйцо 0,5 стакана сливок 9% Способ приготовления: Шоколад и масло растопить в микроволновой печи. Дать немного остыть. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленные шоколад и масло, просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой духовке при 180 г, около 10 минут. Взбить сахар, сыр, яйцо, сливки. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать на квадратики. Приятного аппетита! -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#117
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2009 Пользователь №: 949 ![]() |
Я в восторге! сейчас сижу поедаю! однажды поела роллы с корицей, купленные в икее и с тех пор мечтала найти рецепт.
Нашла! Я очень ими давольна. Срочно делюсь рецептом. http://cafe-de-katue.livejournal.com/5606.html Называются американские ролдлы с корицей Вот фото, сделанное автором рецепта. ![]() |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#118
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2009 Пользователь №: 949 ![]() |
Уважаемая Альтависта, подскажите пожалуйста какой сливочный сыр ЛУЧШЕ брать7
и какой сливочный сыр вообще МОЖНО брать? Уж больно аппетитнненьки ваши чизкейки. |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#119
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Торт «Вишнёвый сад»
![]() - банка сгущенки - яйца (3-4шт) - ваниль (1 пакетик) - корица (1 чайная ложка) - мука (2,5 стакана) - вишня консервированная без косточек (1 банка) - бананы (3 штуки) - сметана (1 упаковка) - абрикос консервированный (1 банка) Сгущенку и яйца взбить, добавить ванильку, корицу, затем муку, взбить, загасить соду уксусом. Готовое тесто ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до румяности. Тем временем заготавливаем все ингредиенты. Взбиваем сметану с сахаром по вкусу, можно добавить ликер. Готовый бисквит разрезаем пополам. Смазываем сметановым кремом. Сами коржики можно слегка сбрызнуть вишнёвым соком. Выкладываем первый корж на тарелку. Сверху на него бананы, нарезанные кружочками. Заливаем кремом. Потом второй коржик, всё точно так же, только на него я выкладывала абрикосики, порезанные кубиками. Снова все заливаем сметанковым кремом. Оставляем на пропитку и варим шоколадную глазурь. Остужаем и заливаем наш торт. В самом конце выкладываем консервированную вишню. Торт в холодильник минимум на 2 часа, у меня он стоял всю ночь. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#120
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() Ингридиенты: 2 стакана мякоти хурмы 4 яйца ½ стакана сливочного масла, растопить ¾ стакана молока 1 ч.л. ванили 1 ½ стакана муки ½ стакана сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. пищевой соды ½ ч.л. соли 2 ч.л. корицы ½ ч.л. мускатного ореха 1 ч.л. имбиря 1 стакан порубленных орехов — орехов пекан или грецких Взбитые сливки Способ приготовления 1. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов. В большой миске перемешайте мякоть хурмы, яйца, масло, молоко и ваниль. 2. В отдельной миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и пряности. 3. Смешайте вместе сухие и мокрые ингредиенты, затем хорошо взболтайте. Добавьте молотые орехи. 4. Готовьте в стеклянной квадратной посуде, смазанной маслом, при 200 градусах (около 50 минут). Сверху положите взбитые сливки. Один из самых вкусных рецептов сладкой выпечки! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:32 |