IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Рецепты тортов, пирогов, пирожных, рецепты, пироги, кексы, пирожное, печенье, пряники
Ayla
сообщение 2.3.2009, 11:36
Сообщение #101


V.I.P
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3585
Регистрация: 7.6.2008
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 43



Ой, спасибо, девчата smile.gif
Я уже умею делать блины, причем, я их чувствую smile.gif Научиться можно всему, главное - желание smile.gif и практика smile.gif


--------------------


Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света Букина
сообщение 2.3.2009, 17:01
Сообщение #102


ЗвЯзДа
Иконка группы

Группа: Худеем вместе
Сообщений: 1368
Регистрация: 5.6.2008
Из: Нижнего Новгорода
Пользователь №: 34



Аня,давай мне рецепт твоих идеальных блинов-не манных а обычных)))


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 3.3.2009, 10:46
Сообщение #103


V.I.P
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3585
Регистрация: 7.6.2008
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 43



Итак, БЛЯны от AYLA!!!!!!!!!!!!

Та-дам!!!!!! smile.gif


- кефир 3 стакана
- мука 3 стакана
- 3 яйца
- соль, сахар по вкусу
- сыворотка полстакана
- масло растительное 2 ложки


Всё перемешиваем и, собственно, жарим наши блинчики! smile.gif
Сковороду я смазывала салом.



--------------------


Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 3.3.2009, 10:53
Сообщение #104


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8013
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 11



Ayla, какая красотень! Мне опять захотелось варенья....

(спасиб Айлик!)


--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Персикоff
сообщение 27.3.2009, 23:59
Сообщение #105


V.I.P
Иконка группы

Группа: Волшебники
Сообщений: 4117
Регистрация: 1.6.2008
Из: Все в саД
Пользователь №: 13



Лимонные кексы



--------------------
И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Персикоff
сообщение 28.3.2009, 0:00
Сообщение #106


V.I.P
Иконка группы

Группа: Волшебники
Сообщений: 4117
Регистрация: 1.6.2008
Из: Все в саД
Пользователь №: 13



Медовик торт



--------------------
И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Акварель
сообщение 4.4.2009, 1:28
Сообщение #107


Работаю Волшебником
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1228
Регистрация: 29.5.2008
Из: Россия
Пользователь №: 4



Земляничный торт



--------------------
Там, где заканчивается сказка, начинается боль... ©
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ИлЛюзия
сообщение 6.5.2009, 22:11
Сообщение #108


Администратор
Иконка группы

Группа: Волшебники
Сообщений: 7504
Регистрация: 28.5.2008
Пользователь №: 1



Горько-сладкий шоколадный торт



--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 2.6.2009, 8:48
Сообщение #109


Летний дождь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6550
Регистрация: 4.6.2008
Из: *это так похоже на север*
Пользователь №: 33



Малиновые пирожные.

Ингридиенты:
Для 8 штук
Для теста: 2 белка, 1 щепотка соли, 65г сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 2 желтка, 75 г муки, 1 маленький пакетик разрыхлителя, жир и манная крупа для формочек.
Для крема: 1 желток, 50 г сахара, 100 мл сливок, 3 листочка белого желатина.
Для украшения: 500 г свежей малины, 2-3 ст. ложки абрикосового мармелада, 2 ст. ложки миндальных листочков, 200 мл сливок, 1 пакетик стабилизатора для сливок.

Способ приготовления:
1. Хорошо взбить белки с солью, постепенно добавляя обычный и ванильный сахар, пока сахар полностью не растворится. Добавить желтки. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в яичную массу и осторожно перемешать снизу вверх.
2. Маленькие формочки для пирожных слегка смазать жиром и посыпать манной крупой. В каждую формочку положить 1 ст. ложку теста и разровнять. Выпекать 12 минут в нагретой до 200 градусов С духовке. Затем вынуть и остудить.
3. Для крема взбить желток с сахаром в крепкую пену и смешать со взбитыми сливками. Размоченный желатин растворить в горячей воде и по капельке подмешать к сливочному крему. Смазать им пирожные. Сверху украсить малиной.
4. Мармелад подогреть в кастрюльке, протереть через сито. Покрыть им пирожные поверх ягод и по бокам.
5. Несколько миндальных листочков порубить ножом и украсить пирожные по бокам.
6. Украсить пирожные по краям маленькими розетками из взбитых со стабилизатором сливок и посыпать оставшимися миндальными листочками.


--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ИлЛюзия
сообщение 7.6.2009, 11:48
Сообщение #110


Администратор
Иконка группы

Группа: Волшебники
Сообщений: 7504
Регистрация: 28.5.2008
Пользователь №: 1



Торт из каштанов и шоколада



--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 9.8.2009, 14:13
Сообщение #111


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8013
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 11



БРАУНИС




Продукты:

125 г. полугорького шоколада
125 г масла
150 г коричневого сахара (средней дробки, ниже будет фото)
3 яйца
75 г муки
250 г Филадельфия баланс (мягкий сыр)
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Шоколад поделить на кубики, масло порубить кусочками, растопить вместе в микроволновой печи, размешать.




Коричневый сахар взбить миксером с 2-мя яйцами до появления пены.




Добавить шоколадно-маслянную массу.




Всыпать муку и взбить (можно размешать рукой).




Сыр Филадельфия баланс смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом (мешать рукой) в отдельной дозе.





Шоколадную массу выложить в форму для запекания (желательно стеклянную или керамическую), сверху с помощью ложки выложить "лепёшками" сырную массу, и вилкой сделать "разводы" (всевозможно переворачивая массу "с ног на голову"), добиваясь эффекта "мрамора".



Выпекать примерно 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Честно говоря можно подержать минут 50, и перед выниманием дать остыть. Я режу в форме на порционные куски и потом достаю (так намного проще).

Может он не очень красивый, но вкусный!



П.С. Вынимать его сложновато-дно влажное, поэтому мой самый первый опыт (давно уже) закончился конфетами, я слепила руками шарики, обваляла некоторые в кокосовой стружке, некоторые в ореховой присыпке, но всем очень понравилось! smile.gif


--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ИлЛюзия
сообщение 10.8.2009, 15:18
Сообщение #112


Администратор
Иконка группы

Группа: Волшебники
Сообщений: 7504
Регистрация: 28.5.2008
Пользователь №: 1



TAKESCHIK, сама!?!? smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 10.8.2009, 16:53
Сообщение #113


V.I.P+
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8013
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 11



ИлЛюзия, конечно! Очень, очень-приочень вкусный пирог! (или как его назвать?)


--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 15.8.2009, 12:08
Сообщение #114


Летний дождь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6550
Регистрация: 4.6.2008
Из: *это так похоже на север*
Пользователь №: 33



Такеш шииикаррно!!! smile.gif


--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 15.8.2009, 12:11
Сообщение #115


Летний дождь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6550
Регистрация: 4.6.2008
Из: *это так похоже на север*
Пользователь №: 33



Абрикосовый торт


Ингридиенты:

1 пластина слоеного теста

1 кг спелых сладких абрикосов

Сахар для обсыпки абрикосов

Горсть фисташек

Для крема:

2 желтка

3 ст.л. сахара

1 пакетик ванилина

1 ст.л. крахмала

250 мл сливок 10%

Для «блеска»

100 г сахара

100 мл воды

1 ст.л. пектина

Приготовление:

1.Сварите крем: желтки взбейте добела с сахаром и ванилином. Подогрейте 200 мл сливок почти до кипения, и интенсивно помешивая, добавьте к желткам. Размешайте крахмал с оставшимися холодными сливками, и постепенно введите их в горячий крем, постоянно помешивая венчиком. Варите на слабом огне до загустения.
2.Тесто выложите в форму, формируя маленькие бортики.
3.Вытащите косточки из абрикосов, разрежьте их на 4 части, и обваляйте в сахаре.
4.Вылейте крем на тесто, разровняйте, и красиво уложите абрикосы.
Выпекайте при температуре 150 градусов примерно 30 минут.
5.Поджарьте фисташки, и порубите их ножом.
6.Пока торт остывает, сварите блеск из сахара, воды, и пектина. Немного остудите, и нанесите его кисточкой на абрикосы. Посыпьте фисташками.


--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 15.8.2009, 12:13
Сообщение #116


Летний дождь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6550
Регистрация: 4.6.2008
Из: *это так похоже на север*
Пользователь №: 33



Чизкейк "Брауни"

Ингредиенты:
Для низа:
125 г сливочного масла
150 г темного шоколада
1 яйцо
150 г сахара
150 г муки

Для верха:
250 г сливочного сыра
0,3 стакана сахара
1 яйцо
0,5 стакана сливок 9%

Способ приготовления:
Шоколад и масло растопить в микроволновой печи. Дать немного остыть.
Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленные шоколад и масло, просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой духовке при 180 г, около 10 минут.
Взбить сахар, сыр, яйцо, сливки.
Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут.
Дать остыть в духовке.
Затем переставить в холодильник на 3 часа.
Перед подачей нарезать на квадратики.
Приятного аппетита!


--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bride
сообщение 8.9.2009, 22:33
Сообщение #117


Гость
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 6.9.2009
Пользователь №: 949



Я в восторге! сейчас сижу поедаю! однажды поела роллы с корицей, купленные в икее и с тех пор мечтала найти рецепт.

Нашла! Я очень ими давольна. Срочно делюсь рецептом.

http://cafe-de-katue.livejournal.com/5606.html

Называются американские ролдлы с корицей

Вот фото, сделанное автором рецепта.



Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bride
сообщение 8.9.2009, 22:34
Сообщение #118


Гость
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 6.9.2009
Пользователь №: 949



Уважаемая Альтависта, подскажите пожалуйста какой сливочный сыр ЛУЧШЕ брать7
и какой сливочный сыр вообще МОЖНО брать?
Уж больно аппетитнненьки ваши чизкейки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 9.9.2009, 6:11
Сообщение #119


V.I.P
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3585
Регистрация: 7.6.2008
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 43



Торт «Вишнёвый сад»



- банка сгущенки
- яйца (3-4шт)
- ваниль (1 пакетик)
- корица (1 чайная ложка)
- мука (2,5 стакана)
- вишня консервированная без косточек (1 банка)
- бананы (3 штуки)
- сметана (1 упаковка)
- абрикос консервированный (1 банка)


Сгущенку и яйца взбить, добавить ванильку, корицу, затем муку, взбить, загасить соду уксусом. Готовое тесто ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до румяности.
Тем временем заготавливаем все ингредиенты.
Взбиваем сметану с сахаром по вкусу, можно добавить ликер.
Готовый бисквит разрезаем пополам. Смазываем сметановым кремом. Сами коржики можно слегка сбрызнуть вишнёвым соком.
Выкладываем первый корж на тарелку. Сверху на него бананы, нарезанные кружочками. Заливаем кремом.
Потом второй коржик, всё точно так же, только на него я выкладывала абрикосики, порезанные кубиками. Снова все заливаем сметанковым кремом.
Оставляем на пропитку и варим шоколадную глазурь. Остужаем и заливаем наш торт. В самом конце выкладываем консервированную вишню. Торт в холодильник минимум на 2 часа, у меня он стоял всю ночь.





--------------------


Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 11.11.2009, 18:17
Сообщение #120


Летний дождь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6550
Регистрация: 4.6.2008
Из: *это так похоже на север*
Пользователь №: 33




Ингридиенты:
2 стакана мякоти хурмы
4 яйца
½ стакана сливочного масла, растопить
¾ стакана молока
1 ч.л. ванили
1 ½ стакана муки
½ стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. пищевой соды
½ ч.л. соли
2 ч.л. корицы
½ ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. имбиря
1 стакан порубленных орехов — орехов пекан или грецких
Взбитые сливки
Способ приготовления
1. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов. В большой миске перемешайте мякоть хурмы, яйца, масло, молоко и ваниль.
2. В отдельной миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и пряности.
3. Смешайте вместе сухие и мокрые ингредиенты, затем хорошо взболтайте. Добавьте молотые орехи.
4. Готовьте в стеклянной квадратной посуде, смазанной маслом, при 200 градусах (около 50 минут).
Сверху положите взбитые сливки.
Один из самых вкусных рецептов сладкой выпечки!


--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.7.2025, 12:32