Собачий гламур, Собачья мода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Собачий гламур, Собачья мода |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Решила затронуть и этот сегмент! Давайте поговорим о собачьем гламуре
Наверняка, у многих дома живут домашние любимцы, которые любят помодничать! Рассказывать про своего тут особо не буду, скажу лишь, зову Гоша, нам уже два года, любитель повыпендриваться! Очень любит свою одежду, в магазинах ведет себя так, как даже капризные дамочки бы постеснялись ![]() ![]() А когда просят сфотографировать, замирает в позе, сам позирует! Народ просто ухахатывается! Вот такой он, мой маленький гавнюшка. Никто его этому не учил - все сам ![]() У Гоши есть свой гардероб (одна половина шкафа принадлежит ему (а именно: два ряда вешалок и полочки под обувь). По Вашим просьбам покажу немного нашей одежды ![]() К сожалению, из детских фотографий восстановить удалось только одну (компьютер тогда полеел и все было потеряно) ![]() Это я с Гошиной подругой выбираю Гоше подарочки ![]() ![]() Наш первый день рождения ![]() ![]() Теплые наряды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда училась в институте, часто таскала его с собой в сумке, меня сами преподы просили, они были влюблены в этого Казанову ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый год 2008
Гоша в роли Санты ![]() ![]() И в роли пчелки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
бози мой....Ань.... ну, ну... ну просто слов нет... какой же Гошка все-таки прелесть и какие у него здоровские нарядиик... просто Мачо
![]() супер! Ань ![]() давай еще фотки, как появятся... оч прикольная темка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, венулсь с прогулки
![]() Будем теперь на прогулки выходить в новых нарядах и брать с собой фотоаппарат ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Супер!Молодец,что открыла отдельную тему)И название классное!А Гошка - ваще сказка)))
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Отлично!!! С нетерпением жду новой прогулки твоего модника!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Ayla, а когда у тебя появится ребёнок, собачка всё ещё будет красиво наряжаться и будет ли ей хватать внимания?
Я до родов постоянно возилась с котом. Он спал у меня как корона на голове, когда я за компом, вставал на задние лапы, передние клал на мои колени и стоял так подолгу и т.д. Но с появлением дочки, на него времени не осталось, когда он меня видит бежит ластится... а мне так жалко, что не могу ему дать столько внимания, как раньше. ![]() Сколько твоей собачке лет? Моему коту уже 7 ..., 6 из них мы были неразлучны. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Айла, ну не собачка, а лапотулечка! Ну как ребенок, чесслово! Самое прикольное, что он так выглядит будто сам понимает какой он моднявый!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Айла, ну не собачка, а лапотулечка! Ну как ребенок, чесслово! Самое прикольное, что он так выглядит будто сам понимает какой он моднявый! А он и вправду понимает это, он очень выбражулистый и по характеру - моя точная копия!!! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, а когда у тебя появится ребёнок, собачка всё ещё будет красиво наряжаться и будет ли ей хватать внимания? Я до родов постоянно возилась с котом. Он спал у меня как корона на голове, когда я за компом, вставал на задние лапы, передние клал на мои колени и стоял так подолгу и т.д. Но с появлением дочки, на него времени не осталось, когда он меня видит бежит ластится... а мне так жалко, что не могу ему дать столько внимания, как раньше. ![]() Сколько твоей собачке лет? Моему коту уже 7 ..., 6 из них мы были неразлучны. Ой, ну ты знаешь, ляля - это ребенок. Ну я даже и сравнивать то не могу, что ты. Разумеется, всё переменится. Но пока я не планирую. А кошке моей шестнадцатый год. Но могу сказать уверенно, что кошка и собака - звери очень разные. И любовь свою отдают по-разному. Обоих люблю безумно. Но собака - это точная моя копия. Мы с детства его так залюбили )) Но я ни капельки не жалею, он отдает мне свою любовь в десятикратном размере. Он так на меня похож!!! )) Все повадки, привычки, в т.ч. и вредные )) Мне все говорят об этом, кто знает Гошу, что типа это не собака, это нечто ![]() Сижу выбираю ему одежду из каталога ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь ждем вот акие наряды, нам подруга должна привезти из Китая, она возит группы туда каждую неделю
![]() 1. Утепленный дождевичок ![]() ![]() ![]() 2. Костюм БМВ ![]() ![]() ![]() 3. Спортивный костюм "Адидас" )) ![]() ![]() 4. Свитерочки )) ![]() ![]() 5. Костюм ФБР ![]() ![]() 6. Ботиночки осенние ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
вот я конечно сейчас как полный отброс заявлю, но поясняю собак боюсь никогда небыло и ничего в них не понимаю. Поэтому сразу вопрос, а ему удобно вот в таких ботиночках?
А Гоша, конечно неотразим. Красавец. И вправду мачо! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Arista, спасибо, дорогая
![]() Да, эти ботиночки с ортопедической подошвой ![]() Летом он "босиком" гуляет, а вот сейчас уже прохладно и слякотно, поэтому надеваем обувь. Зимой еще и носочки и зимние сапожки с мехом ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
смарю и умиляюсь, просто нет слов, мило так)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
FBI - классный костюм!
"истина где-то рядом" ![]() P.S. А дорого стоит одежда для животных? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, да ты знаешь, по-разному. Равно как и на людей: есть дорогая брендовая одежда, а есть и доступые для всех магазины.
Вот и у Гошки есть разная одежда. Не, ну дорогую брендовю не покупаю, зачем? Я заказываю в интернет-магазине "Кристал-дог" и у нас покупаю. То подруги привозят отовсюду: Германия, Америка, Китай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 23:57 |