Что у вас сегодня на столе, делимся рецептами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что у вас сегодня на столе, делимся рецептами |
25.6.2008, 19:58
Сообщение
#21
|
|
Работаю Волшебником Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 |
Расскажу рецепт, который выкладывала на влале:
Рис варить правильно так: пропорции 2:3.... то есть, на два стакана риса приходится 3 стакана воды. Рис надо помыть и за это время вскипятить воду. Рис залить кипящей водой, посолить, добавить специи и плотно закрыть крышкой. Варить 14 минут на среднем огне. После этого крышку не открывать и дать настояться на протяжении еще 12 минут.... Рис получается рассыпчатый и вкусный! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
|
|
26.6.2008, 3:22
Сообщение
#22
|
|
Практикующий Маг Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 |
А я думаю и чего это у меня рис никогда не разваривается???Теперь понятно...)))У меня печтам нужен именно ,чтоб меньше накручивал счетчик,гоAr именно так.)))Т.е. заливаю кипятком и т.д.Я тут недавно рецептик один вычитала,так там нужен именно рис - размазня и как я не старалась-никак не получался он у меня!!!
Arista А это рецептик для тебя! Отварить 2 окорочка до полуготовности со специями,чтоб у тебя еще и бульон остался.Мясо отделить от кости и порезать на кубики.Отварить 2 стакана риса,как ты умеешь,до состояния размазни.В процессе варки долить немного бульона и в конце добавить немного сливочного масла.Затем смешать рис и мясо,можно добавить маслины и грибы (предварительно порезав на кусочки).Грибы я обычно покупаю в банках, вареные.Все тщательно перемешать,поперчить и уложить в форму,предварительно тщательно смазаную сливочным маслом .Сверху хорошо смазать майонезом и поставить в духовку приблизительно на 20-30 мин,при температуре 200 градусов, до образования румяной корочки.И -ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вкусняяятина...пальчики оближешь!))) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
|
|
|
26.6.2008, 6:31
Сообщение
#23
|
|
V.I.P Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 |
Кролик
-------------------- |
|
|
27.6.2008, 12:13
Сообщение
#24
|
|
Практикующий Маг Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 |
А у меня котлетки куриные и кабачки тушеные. Еще любимые цветные макароны.
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
|
|
27.6.2008, 13:25
Сообщение
#25
|
|
творческая душа Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 |
-------------------- |
|
|
27.6.2008, 13:36
Сообщение
#26
|
|
V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 7942 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Ждана, ну цветные...., зеленые, желтые, красные....., допустим в форме бантика.
Ты явно видела, просто не концентрировала внимание.... -------------------- |
|
|
28.6.2008, 4:28
Сообщение
#27
|
|
V.I.P Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 |
Ждана, ну цветные...., зеленые, желтые, красные....., допустим в форме бантика. Ты явно видела, просто не концентрировала внимание.... А по вкусу они такие же, как обычные? -------------------- |
|
|
28.6.2008, 10:08
Сообщение
#28
|
|
V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 7942 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
А по вкусу они такие же, как обычные? В принциппе..., многие говорят что вкус такой-же, но я пробовала только один раз....., и накак не могла их "доварить"....., мне все казалось что они твердоваты...... В итоге: дети не доели (почти ничего не съели), да и мне не понравилось.... (все таки были твердые). Но.., я покупала итальянские, может есть и получше.... -------------------- |
|
|
29.6.2008, 5:02
Сообщение
#29
|
|
V.I.P Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 |
TAKESCHIK, ясно.
Надо будет попробовать! )) -------------------- |
|
|
30.6.2008, 8:16
Сообщение
#30
|
|
Практикующий Маг Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 |
Как это цветные???? Цветные они потому, что в них добавлена томатная паста, шпинат и некоторые другие натуральные окаршивающие компоненты. Ребенок очень веселится, поедая их. У меня эти макароны варятся до готовности, как и все остальные, в зависимости от сорта и изготовителя. Последние варила минут 10. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
|
|
9.7.2008, 23:13
Сообщение
#31
|
|
Маленькое Чудо Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 |
В принциппе..., многие говорят что вкус такой-же, но я пробовала только один раз....., и накак не могла их "доварить"....., мне все казалось что они твердоваты...... В итоге: дети не доели (почти ничего не съели), да и мне не понравилось.... (все таки были твердые). Но.., я покупала итальянские, может есть и получше.... Так это же просто отлично,что они были итальянскими! Девочки,самые хорошие макароны итальянские. Они делаются, не как у нас принято из муки,а из твердых сортов зерна. Они всегда такие немного как бы недоваренные,но это нормальное их состояние иначе они просто переварятся и будут рваные. Итальянские макароны самые полезные для фигуры из всех макарон. я сама вот уже как 2 года покупаю только их. Там должно быть написано слово Duru. -------------------- |
|
|
10.7.2008, 0:17
Сообщение
#32
|
|
V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 7942 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Tanja, у меня так и не доварились в тот раз..... , а больше я и не пробовала......
-------------------- |
|
|
14.8.2008, 13:26
Сообщение
#33
|
|
ЗвЯзДа Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 |
Уха из форели тушеные овосчи(остатки) думаю что бы такого мясного придумать.........
-------------------- |
|
|
28.8.2008, 8:04
Сообщение
#34
|
|
Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
У меня седни на столе хлеб с обвалившейся верхушкой..........
Кто подскажет, что не так, еси все по рецепту? Дрожжи саф-момент, открытая пачка была. Фото цеплять не жажду, не комильфо вид получился. Нет, его конечно, съедят....но внешний вид страдает. Вот как все было. Опытным путем выбрала рецепт из приложенной книжки. Все несладкие хлеба с яйцами семейство отмело - ето не хлеб, а булка. Так прижился французский.... Воду поменяла на сыворотку, вкусно. К базовому рецепту французского хлеба добавила отруби, 20г. Муки по весу как в рецепте. И он стал опадать... Пару дней я продержусь, а в субботу меня сожрут вместо хлеба. -------------------- |
|
|
4.9.2008, 15:35
Сообщение
#35
|
|
Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
оспади шо ж я не так делаю
-------------------- |
|
|
21.10.2008, 10:27
Сообщение
#36
|
|
ЗвЯзДа Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 |
А я вчсера наготовилась в усмерть))))))))Итак супчик рыбнй, курица тушеная в духовке с чесночком, картофель отварной, кисель из брусники,салат из свеклы тож с чесночком и много много зелени мням
-------------------- |
|
|
21.10.2008, 17:28
Сообщение
#37
|
|
Работаю Волшебником Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 |
Света Букина, ну ты молодец! Столько всего наготовила... А что, у вас праздник какой-то был?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
|
|
21.10.2008, 18:55
Сообщение
#38
|
|
V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 7942 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
салат из свеклы тож с чесночком и много много зелени мням Ой, эт такая прелесть!!! Трям просто. Пошла себе делать.... -------------------- |
|
|
26.11.2008, 13:44
Сообщение
#39
|
|
ЗвЯзДа Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 |
Не не праздник так взгруснулось че то.....
-------------------- |
|
|
29.11.2008, 15:48
Сообщение
#40
|
|
творческая душа Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 |
В проекте на вечер крабовый салат (точно), борщ (возможно) и желе с бананами уже стынет в холодильнике.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 11:51 |